Горячая линия   +380 50 478 20 79
SMS-помощник   +380 50 362 01 65
blog you tube

Автор Тема: Меня обидели  (Прочитано 1462 раз)

Оффлайн Nick

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Меня обидели
« Ответ #15 : 28 Январь 2011, 09:08:50 »
ну, это ответ. спасибо
хотя можно пойти на принцип- ведь сдачу не так сложно дать

Оффлайн -=Night_Wolf=-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Январь 2011, 08:27:29 »
       Да такое бівает в тех случаях когда наедит мног машин!И начинает тормозить комп  Тіж наверно сришиш и кричиш на ребят и они ток хватают чек с чиз карт а тот вілазит потом!!!!!у меня тож біло такое мне уже обьяснили там на азс и таперь я прошу сразу чек!!!И всё проблем нет :D :ay:

alexartyh

• Гость
« Ответ #17 : 22 Июнь 2011, 14:24:58 »
Я В ШОКЕ!! :be: :be: :be: :be: :be: :ak:
Практически всегда заправляюсь то на №7, то на №46 :dq:
Был сегодня в Донецк-сити :dq:
Заправился на АЗС №21 :bc:
Сравнил цены по 95-му:
№7 - 10,60
№46 - 10,55
№1,2,11 - 10,65
№21 - 10,35
У Вас бенз везде одинаковый?? :av:
Авто разницы не почувствовало, а вот разница в 30 коп. ощутима! :cm:
Получается, что в Мариуполе народ богаче, чем в области?? :be: :be: :be:
Так и до Донецка бензовозам ближе ехать! :be: :be: :be:

Оффлайн Prokop

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Июнь 2011, 04:04:04 »
У Вас бенз везде одинаковый?? :av:
Авто разницы не почувствовало, а вот разница в 30 коп. ощутима! :cm:
Получается, что в Мариуполе народ богаче, чем в области?? :be: :be: :be:
Так и до Донецка бензовозам ближе ехать! :be: :be: :be:

Подобные вопросы просьба адресовать на горячую линию компании "Азовнефтепродукт".
Данный форум посвящён программе лояльности!

С уважением...

alexartyh

• Гость
« Ответ #19 : 30 Июнь 2011, 04:05:48 »
ОК :dh: :di:

Оффлайн gonzik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Март 2012, 17:29:18 »
ОК :dh: :di:
ну вот и расскажите про свою лояльность,или свою программу.с какого перепугу как только вырос бенз до предела,у вас начинаются новые "программы лояльности"типа:"так как вы давно пользуетесь нашей карточкой(у меня на счету больше 10 000 улыбок,честно заработанных годами,с максимальным бонусом  50 коп. на литре)мы СПЕЦИАЛЬНО для вас сделаем бонус в размере 25 улыбок,вместо 15 как у всех.типа нам не выгодно вам листать по полтиннику за литр.знал бы ,что будет такой лохотрон спустил бы деньги с карточки давно.в связи с этим мне придется подумать над тем,кому нужны будут мои деньги взамен на ихние, подобные вашим улыбкам.знаю 100% не от одного,что на параллели постоянным клиентам за литр также около 50 коп. накидывают.

Оффлайн Prokop

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Март 2012, 08:07:32 »
Уважаемый gonzik!
Ваше негодование абсолютно обоснованно и справедливо. НО, как представитель администрации программы, обязан внести кое-какие корректировки к Вашему посту:

1) данное нововведение не связано с "предельной ценой" бензина, до которой он якобы вырос.

Изменение связано с запредельной ценовой политикой отечественных НПЗ (нефте-перерабатывающих заводов) и абсолютно не соотносящимся с закупочной ценой ценовым коридором, который ежемесячно выставляет Кабинет Министров Украины. Требуемая максимальная цена от Кабмина, зачастую находится в пределах цен НПЗ!!! Удивительно? А это факт! Вот такая у нас государственная экономика...

2) для Вас лично и для клиентов подобных Вам мы действительно установили порог бонусирования 25 копеек с литра! И это действительно сделано исходя из того, что мы не хотели уравнивать Вас с теми клиентами, которые не утруждались накоплением средств и не проявляли повышенной лояльности к сети АЗС. И поверьте - это ОЧЕНЬ существенная уступка! Причины описаны в пункте - 1.

3) 25 копеек с литра - на сегодняшний день является КРУПНЕЙШИМ порогом бонусирования среди всех существующих программ лояльности сетей АЗС Украины. Вы всё также остаётесь наиболее одариваемым клиентом!!!

4) про 50 копеек в сети АЗС "Параллель", мягко говоря - неправда! Буду очень признателен за предоставление достоверной информации по данному факту в виде сканированного чека или любого другого платёжного документа.

С уважением!!!

Оффлайн Prokop

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Март 2012, 08:08:59 »
Уважаемые форумчане, буду признателен за любую Вашу ответную реакцию по нашему изменению условий программы лояльности.
Нравится/не нравится почему и так далее...

С уважением...

Оффлайн Александр 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Март 2012, 08:33:58 »
ЦИТАТА: Теперь при покупке 1 литра любого топлива на Вашу Cheese-Card начисляется 15 копеек, что равно 1 «Улыбке».
Так где же Вы увидели порог в 25 коп.??????

На том же ОККО с литра бензина на фишках получается 12 копеек, а при заправке ихнего Пульса с литра бензина получается 24 копейки! Против ваших 15. Что-то не получается КРУПНЕЙШЕГО порога бонусирования в УКРАИНЕ :ag:

Оффлайн Prokop

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Март 2012, 07:30:05 »
Уважаемый, Александр 2.

Вынужден сообщить, что вы читаете через строки!
Поторяю ещё раз, 15 копеек с литра теперь получают все участники программы лояльности, на картах которых было накоплено до 1 000 грн, т.е. - которые получали до 25 копеек с литра в ранее существующих условиях.
Теперь же, те клиенты на картах которых на момент перехода было накоплено от 1 000 грн, и они получали от 25 копеек с каждого литра - установлен порог начисления - 25 копеек с литра!!!
Т.е. существуют ДВА ВИДА НАЧИСЛЕНИЯ:
первый - для менее лояльных клиентов
второй - для более лояльных клиентов.

С уважением.

© Cheese-Card, 2010–2012
Горячая линия: +380 50 478 20 79; sms-помощник: +380 50 362 01 65
Ваши отзывы и предложения приветствуются и поощряются.
Закрыть

О сайте

Мы надеемся, что данный сайт соответствует Вашим эстетическим и информационным ожиданиям. Обращайтесь за дополнительной информацией к консультантам

Правовая информация

Все права на ТМ, визуальный стиль и информационное наполнение сайта принадлежат правообладателям. В случае использования информации ссылка на сайт www.cheese-card.ua обязательна.

Создание сайта

Графический и мультимедийный дизайн, программирование, подготовка и адаптация контента — дизайн-студия «Идея»

Консалтинг по конкурентным преимуществам, маркетинг и управление проектом — Министерство Идей

Поддержка

По вопросам технической работы и информационного наполнения сайта обращайтесь: support@mid.ua, (+ 380 62) 349-24-06.